インテグレート / マツイクガールズラッシュ (お色気ロング) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > マツイクガールズラッシュ (お色気ロング) > 口コミ一覧 > たまご**さんの口コミ

たまご**さん
たまご**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/10 17:29:23

インテグレートさんから頂き使用しました!
マツイクをしながらマスカラが出来るというのでかなり気になっていた商品でした!
まずキャップがハートの形なのが可愛くてお気に入りです♪さすがラブリーに生きろ♪のインテグレート!(笑)

マスカラは繊維多めですが一度塗りでもしっかりとまつ毛についてくれてダマになることもありませんでした。長さも出しながら綺麗に上向きになってくれます。

お湯で落とせるフィルムタイプですが、パンダ目になったりすることもないのでかなり好印象です。時間がたつとやはり少しは落ちてきますがサッと拭ける程度なのでお化粧直しに時間がかかることはありませんでした。

美容成分でキューティクルの補修や切れ毛防止、つや効果があるそうなのでマツイク効果ももちろんあります!

使用感はとても良くナチュラルメイクにはとても良いと思います!がっつりメイクをしたい方は何度か重ね塗りが必要かな?と思います。

個人的にお気に入りなのでリピート予定です♪

• 2015-11-10 17:18:06 by たまご**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インテグレート)

たまご**さんのクチコミをもっとみる

チャチャ王女さん チャチャ王女さん ローソンにあったミニタイプを購入しました。 長さが出て、ウ…続きを読む
CSM*LOVE.yさん CSM*LOVE.yさん まだ発売前だったんですね。 本日、薬局で、どーんと新発売広告…続きを読む

インテグレートについて

マツイクガールズラッシュ (お色気ロング)ページの先頭へ