イサジア / スタイリングトリートメントミルク 細髪用 口コミ

アットコスメ > イサジア > スタイリングトリートメントミルク 細髪用 > 口コミ一覧 > あにゃっこさんの口コミ

2015/11/8 23:45:47

モニターさせて頂きました。

乾燥しらずの髪を実現してくれるトリートメントミルクです☆
女性の多くが悩む、髪質。細い髪の人も、太い髪の人も、“水分不足”が原因なんだとか。
イサジアは、3Dヒアルロン酸やバオバブオイルなどの保湿成分をふんだんに使用していて、強力に髪に水分をキープしてくれます。

ミルクタイプのトリートメントはオイルと違いベタつき気にならず、つけたときのこってりとした重さもありません。
程よい硬さのテクスチャーは手にとって髪になじませやすく、すぐにスタイリングに取りかかれるのもGood!
また、ドライヤーやコテの熱からも髪の毛を守れるよう、アミノ酸を8種類も配合。
乾燥しがちな季節も、髪を扱いやすくしてくれるし、思い通りのスタイリング楽しめちゃいます。
朝はスタイリング前に使用出来るし、夜はヘアドライする際のアウトバストリートメントとしてとても便利に活用できると思いました。

あと、香りもベリー系とフローラルのの甘酸っぱくて、でも女性らしい香りがとっても素敵です。

今回私が使用した細い髪用は、ボリュームがでなかったり、髪をふんわり仕上げたい、ハリやコシがないという人にピッタリだと思います♪

• 2015-11-08 23:45:43 by あにゃっこさん

あにゃっこさんのクチコミをもっとみる

ちぇーこ357さん ちぇーこ357さん モニターで使用させて頂いています。 ボトルがとても可愛く、優…続きを読む
香奈女さん 香奈女さん 魔法の小瓶のような容器が可愛いです。 甘いベリーの香り。 …続きを読む
レモン太鼓さん レモン太鼓さん 細い髪に悩んでいるので、髪質にあったトリートメントというとこ…続きを読む
サクアキさん サクアキさん 量は普通ですが、かなり細めの髪です。 クセも少しありますが、…続きを読む
あきくまくまさん あきくまくまさん こちらの商品は細い髪用と太い髪用の2種類で自分の髪質にあうも…続きを読む

イサジアについて

スタイリングトリートメントミルク 細髪用ページの先頭へ