シャンティクチュール / グロッシーリップ 口コミ

アットコスメ > シャンティクチュール > グロッシーリップ > 口コミ一覧 > みさえこさんの口コミ

2015/11/8 23:54:42

ショップチャンネルで2013年に04を、2015年10月に05を購入。

04が余りに濃い赤で、最初はびびったものの使っているうちに、あら不思議?
唇の縦ジワがなくなり、これのせいかしら?と使い続けるうちに少女のようなふっくら唇になりました。使用感は少しべたっとするし、服につけたりすると取れません。それほど強い色味です。服の試着の時など要注意ですが、でも乾かない潤う艶めく荒れない。良い点を見れば、お安い割りに貴重なグロスです。

色の真っ赤なことも次第に慣れて、2年経った今では、コスパの良さもさることながら、ふっくら唇には欠かせなくなりました。2016年には60才の還暦を迎える者としては自慢のふっくら唇です。

でもさすがにコスパの良さも、2年経つと残りはわずか。慌ててショップチャンネルを調べたところ、04はなかったので05を購入。これがコスパは同じでも色の発色も薄く真っ赤な04に慣れた身としては物足りません。04はもう在庫も復活もないそうでガッカリしてます。

仕方なく05のヌーディコーラル⁉使ってますが、シャンティクチュールグロッシーリップなので、ふっくら唇には効果はありそうですが、色づきは薄く別の発色の良い口紅の下地にしかなりません。

04の復活を切に望みます‼

みさえこさんのクチコミをもっとみる

シャンティクチュールについて

グロッシーリップページの先頭へ