ロレアル パリ / ラッシュ セラム 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ラッシュ セラム > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2015/11/12 17:01:04

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

4.5ml 1,000円(税抜)
7.5ml 1,600円(税抜) です。

長く(グロウファクターセラム配合)
濃く(浸透性アミノ酸配合)
太く(セラミドR配合)
と3つの成分配合で3つのキレイを手に入れられるかも!?

何か鏡も付いてきました。
まつ毛がどれくらい伸びたか実感出来るようになってるんですねー。
鏡のところにメモリが付いているので、普通の鏡として使うには使いづらいですね。

シンプルでオシャレなデザインです。
パッケージにもメモリが書かれているので、どれくらい使用したかとかが分かりやすいですね。
フォルムは普通のマスカラみたいです。
青い蓋だけしか見えなかったら普通のマスカラだと思って手に取っちゃいそう。

さて、こちらがスプーン型スポンジブラシです。
本当にスプーンのように真ん中がくぼんでいます。
今までチップタイプやコームタイプを使用した事がありますが、初めて見るタイプです。
チップタイプより、細かいところまで塗りやすく、細かいまつ毛も拾いやすいです。
コームタイプより、まぶたへの刺激が少ない様な気がしますね。

暫く使ってみましたが、長さや太さに変化は見られませんね。
ただ、しっかり保湿してくれているのか、抜け毛は気にならなくなったと思います。
無くなるまで続けてみて、良さそうなら購入しようと思います。

• 2015-11-12 16:59:19 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

ki_sa_さん ki_sa_さん まつげが伸びたらいいなぁと思い、買ってみました。 毎晩、お風…続きを読む
おしゃれモードさん おしゃれモードさん まつ毛美容液はどれも一緒かなぁなんて思っていたら、筆じゃない…続きを読む
妖狐×ゆんゆんSSさん 妖狐×ゆんゆんSSさん 1週間使用。 スプーン型のブラシが使いやすいのは好印象だけど …続きを読む
チカリ。さん チカリ。さん 使って二週程間経ちました。 しっかり朝晩というよりは、気付い…続きを読む
hrnynさん hrnynさん ロレアル パリ ラッシュ セラムを いただきました! ロレ…続きを読む

ロレアル パリについて

ラッシュ セラムページの先頭へ