ベネフィーク / リキッドファンデーション(クリスタライジング) 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リキッドファンデーション(クリスタライジング) > 口コミ一覧 > たなあや7さんの口コミ

2015/11/15 10:44:17

透明感が出て艶もあり、すごく好きな仕上がりです!
下地いらずなので、私はもっぱらアフターファイブ用に使用しています。
ニベアソフトで化粧を優しく拭き取り(イガリさん真似しておしりふきで)化粧水を馴染ませ、ニベアソフト軽ーくひいてから、ファンデつけてます。ティッシュでおさえてパウダー軽くはたいてチークしたら完成。
3-5分位で、アフターファイブにツヤツヤうるうる、透明感ありの最強肌になります!
まあファンデつけなおせばそれはだいたい綺麗な仕上りになるのですが、このファンデは下地いらずでのびがよくムラにならず、しかもアフターファイブ向けの男性受けの良い肌(ピンク味のある女性らしい肌、しかも透明感のある艶肌)になるので、個人的にはお直しリキッドとしては最強だと思います。
お持ちの方にはぜひ試して頂きたいです!会社勤めの人が自分を綺麗にみせたい時って、結構アフターファイブが多いと思うので。。

あ、朝からつけてももちろん良い仕上りのファンデですよw

たなあや7さんのクチコミをもっとみる

world_endさん world_endさん OC20使用してます。 もう何本目でしょうか。 3-4本は使っていま…続きを読む
grs0306さん grs0306さん オークル20 使いきりましたので口ココミします。 まず色が…続きを読む
リキッドファンデーション(クリスタライジング)ページの先頭へ