ソフィーナ / ソフィーナリフトプロフェッショナルハリ美容液 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ > ソフィーナリフトプロフェッショナルハリ美容液 > 口コミ一覧 > かもなすさんの口コミ

かもなすさん
かもなすさん

2015/12/28 16:04:15

一ヶ月使ったので評価上げます。ちょっと長いけれど参考になりましたら

----------------中期感想----------------
使い始めてけっこう経ちましたので追記。
気のせいかもしれないけどほうれい線は目立ちにくくなってきた気がします。
ただ目元には物足りないです。やっぱり目は別で専用のが必要かと……。

敏感肌なのでちょっとクセのある化粧品だとすぐ荒れるんですが、
そこは大丈夫でした。
中身だけだとちょっと安いのでリピするかは使い切ってから考えます。

----------------現在の感想----------------
約一ヶ月、使用したところほうれい線はかなり薄くなってきた!
というよりは、ハリが出て目立たなくなっているという実感があります。
目元について「物足りない」と書きましたが、全部終わってから半プッシュぐらい
目じりに叩きこむと、けっこうプリプリ。
化粧が崩れてきたときや、乾燥やドライアイが気になるとき
ミスト化粧水で潤いを与えるより効果がある気がします。
↑目じりオンリーです。(さらっとしてるのでよれにくいからかな?)

全体に伸ばすより、部分使いが気に入ってます。
ほうれい線から口のラインにかけて指でマッサージしながら。
・目じりにちょこっと乗せて叩く。残ったら下まぶたに薄く。
・たっぷり使う日は、あごのラインを真ん中から人さし指と親指で挟んで上にマッサージ
 (ビカッサみたいなのをお持ちならなおいいかも)
一本ぐらいは試してみる価値があると思いました。

レフィルが、500円しか変わらないのがちょっと不満ですが、購入しました。
いまだお肌にトラブルもないので、しばらく続けていきます!!

----------------初期の感想----------------
そろそろアンチエイジングというか、細かいしわやリフトアップが
気になっていたところで、評判がよくお値段もお手ごろなので購入しました。

もっととろみがあるかと思ったんですが、意外とさっぱり。
目元とほうれい線を中心に伸ばしてみています。

最初お店でにおいを確認したところイマイチ好みじゃないかと
思ってたんですが、顔に塗布したときはいい香りと思いました。

まだ使い始めて一週間ぐらいですので、効果がでそうなら続けたいです。

かもなすさんのクチコミをもっとみる

Kaori5221さん Kaori5221さん サンプル使用です 普段は 美容液は使用していません 乾燥肌で …続きを読む
まーくんままさんさん まーくんままさんさん 夏場は暑くて、ケアを怠っていました。秋になって、ソフィーナIP…続きを読む
有里@さん 有里@さん 4本は使い切りました。 この商品を使用するようになってから毛…続きを読む
gakoyokkkoさん gakoyokkkoさん 美容液を探していて、店頭で気になり購入 なかなかよいです。…続きを読む
くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん 2016.6月にモニターで使用しました。 今回は肌全体に使用…続きを読む

ソフィーナについて

ソフィーナリフトプロフェッショナルハリ美容液ページの先頭へ