レフィーネ / ヘッドスパ トリートメントカラー (旧) 口コミ

アットコスメ > レフィーネ > ヘッドスパ トリートメントカラー (旧) > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2015/11/16 03:36:57

レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラーは、
・ ダークブラウン
・ マロンブラウン
・ ローズブラウン
・ ナチュラルブラック
の4色展開で、単品使いはもちろんのこと、自分で自由に色を混ぜて
好きな色に調整できるのが強み。
今回使用させていただいたのはダークブラウンです。

濃いブラウンの滑らかなトリートメントです。
私は以前はセルフで髪を染めたりしていたのですが、やっぱりあの毛染め液特有の匂いって
あまり好きになれなくて…白髪染めトリートメントも同じように髪を染めるものなので
やっぱりにおいがきついのかな?と最初は心配でしたが、
レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラーは本当に毛染めの嫌な香りは一切ありません。

オレンジやレモン、レモングラスなどの柑橘系の香りをベースに、
ちょっと苦みのあるハーブの香りがアクセントになっており、使っていて非常に気持ちいいです。

色が定着するまで10分ほど時間を置くのですが、その間もリラックスして過ごすことができました。
私も時々白髪が気になることがありますが、母方の家系が白髪の人が多く、
母も同じく白髪に悩んでいるので、次に帰省したときには、レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラーを
使ってもらえればと思います!

• 2015-11-16 03:35:22 by ゆこむすたさん
  • 2015-11-16 03:35:21 by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スヴェンソン)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

まきすけん0さん まきすけん0さん ヘッドスパとしての効果をプラスした 白髪染めトリートメント♪…続きを読む

レフィーネについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン