シャネル / LE L クレーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > LE L クレーム > 口コミ一覧 > さくらんぼ(国産)さんの口コミ

さくらんぼ(国産)さん
さくらんぼ(国産)さん認証済
  • 53歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿430

2015/11/16 13:00:16

サンプルで、頂いたのは1番テクスチャーの軽いフィンだったのだけれど、普通に手入れしてつけてら、それでもギトギトするしと、サンプルを頂きました。
これと、このシリーズのセラム、ローション。
結局、エマルジョンをたっぷりつけてこれを塗るとギトギトするので、エマルジョンの後ティッシュオフして、使ったところ、クリームとは思えない浸透力と、ツンと上向きの目、フェイスラインもスッキリして法令線にも効果がありました。
これから寒くなるのを考えて、テクスチャー真ん中のを購入。

今まで、クレドのラクレームとかディオールのオードヴィのクリーム、ランコムアプソリュなどのサンプルをたくさんもらいましたが、相変わらず庶民肌なのか、これが1番リフトアップします。

なにより、これを使ってマッサージすると、後からティッシュで押さえなくても良いほど浸透します。
とても使い心地が良いんです。
そして、当然肌もふっくらして毛穴も目立ちません。
アイクリームも必要無し。
今の所、ずーっとピンとしてます。お値段もそんなに高くないし、肌に吸収されるから、ガンガン使えます。
夜使用して、朝起きても、ギトギトしてないし、乾燥もしてない。
蓋としても優秀なんだと思います。

クレドのあのギンギンのセラムもリフトアップしましたが、こちらのが効果を感じたし、何よりクリームだから蓋にもなる、そして安い!!!←これ大きい

続けていると、スッキリした顔立ちになるんでねか?と期待してますが、効果がすぐに出るものは、効果が薄れるのも早いと思っているので、取り敢えず1つ使ってみます。

香りはシャネルですね。
でも、外資好きな私には全く気になりません。
オバジや評判のアヤナスも使用してみましたが、初老の肌にはあまり効果ぎ無かったです。

もっと年を重ねたら、サブリマージュとかゲランになるのかな?
これを購入する時、やはりサプリマージュを勧められ、サンプルを下さると言って下さったのですが、砦はゆっくりと後退しないとで、旅行用にとリフトシリーズのサンプルを頂きました。

取り敢えず最後の砦は残してあると言う安心感があります。

さすが「リフト」と言う名前がついてるだけありますね。

パウチではなく、チューブのサンプルを頂けたので、かなり試して、フィンと比べられました。
気になる方、是非サンプルを頂いて、試してみる価値はあると思います。

• 2015-11-16 13:00:15 by さくらんぼ(国産)さん

間奏さん 間奏さん LE Lクリーム の前のシリーズから秋冬はこれ! 乾燥しがちな肌…続きを読む
LE L クレームページの先頭へ