エスティ ローダー / マイクロ エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > マイクロ エッセンス ローション > 口コミ一覧 > akiponvvvさんの口コミ

akiponvvvさん
akiponvvvさん

2015/11/17 11:12:10

今まで使用していた化粧品がいまいち物足りなく、何かよいのがないかと他のモニター品も含め探していたところ、マイクロエッセンスがちょうど手に入りました。
エスティーローダーは自分の肌に合うのが多いのでこちらも期待して使用したのですが、やっぱりすごくよかったです。
40代半ばになってもすぐに吹き出物がでて、そのあとがなかなか治らなくなってしまいます。
他の老舗メーカーでかなり高価な最高ラインというのを試したりもしましたがむしろ肌荒れが悪化しました。

他の化粧水では全然ダメだったのにこちらを使い始めると
ニキビが急に治り始め、キメも整いました。
なんかすごいかも!と思っています。

使用感はべたつかずさらっとしています。でも肌になじみがよくはじかれる感じはありません。
じわっと肌が熱く?なる感じがあります。すぐに終わりますが。
他の方でヒリヒリと表現している方をみかけました。
べたつかないのに保湿されてることが実感できてるのですごく気に入っています。

ただとても値段が高いので経済的にキツイです(^^;
今の15mlをちまちま使っていますが少しの量でも肌にいきわたらせることができれば
肌が改善されたのでバシャバシャ使わなくていいのかもしれません。

敏感肌の方はカウンターに行けば試供品をくれるので試してからがいいかもしれませんね。

• モニター・プレゼント  (提供元:べティーズビューティー)

akiponvvvさんのクチコミをもっとみる

dappoさん dappoさん 化粧水はリピです。 オマケとポーチに牽かれて キットを購入…続きを読む
DUVALさん DUVALさん 普段はたるみが気になりデコルテのリフトディメンションの乳液→…続きを読む
らら7・☆゚:*:゚さん らら7・☆゚:*:゚さん アットコスメで購入しました。化粧水を塗った時の肌のさわりごご…続きを読む
yummyummy・☆゚:*:゚さん yummyummy・☆゚:*:゚さん 肌がもちもちになる感覚が心地よく、自分の肌なのにずっと触って…続きを読む
★つるこ★さん ★つるこ★さん オマケでついてきたので、期待していなかったのですが、きちんと…続きを読む
マイクロ エッセンス ローションページの先頭へ