ハミング フレア フレグランス / フレアフレグランス AYUS リチャージセント 口コミ

アットコスメ > ハミング フレア フレグランス > フレアフレグランス AYUS リチャージセント > 口コミ一覧 > さくらんぼ(国産)さんの口コミ

さくらんぼ(国産)さん
さくらんぼ(国産)さん認証済
  • 53歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿430

2015/11/17 23:17:31

加齢臭がかほる夫と
成長期真っ盛りの次女がいて、
アロマやお香を焚くほど香りには気を使ってるので、ずーーーーーっとビーズタイプのと、液体タイプ(他にも色物が洗えるタイプで消臭効果のあるものや、洗剤も消臭メインで使用)を購入してきて、新しい香りのものが出れば買う。

つまりは気に入った香りのがなかったのですが、これは!!!

ジンジャー&シトラスという事で、甘すぎない良いかほりぃぃぃ!

セブンでしか売ってない手にくっつかないきなこ飴を買いに行ったときに発見。

大好きなケラスターゼのクロノロジストに通じる香りです。
つまりは、メンズパフュームのアザロのミドルからラストの香りにも似ている。
多少甘い香りは加わってるけどね。
画像、面倒だから載っけないけど、白に黒だけのボトルもしぶいっす。

案外、こう言う衣類用の芳香柔軟剤の香りが苦手な人って多いのよね。
去年バイトしてた時にそう言う人がいて、都内通勤してる友人夫も、臭いよりは良いけど、なんか匂いで酔いそうになるって。
これならへ…平気かのぉ?

取り敢えずボトルを1本と詰め替え用1個購入。

もうね、もうね、寝具やタオルからこの香りがしたら、嬉しくてしょうがないってぐらい好きです。

これからきなこ飴買いに行ったら、これの詰め替え用も買い込んでおこう!!

ハミング フレア フレグランスについて

フレアフレグランス AYUS リチャージセントページの先頭へ