Considermal(コンシダーマル) / SkinriseローションII しっとりタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > Considermal(コンシダーマル) > SkinriseローションII しっとりタイプ(旧) > 口コミ一覧 > soshusoshuさんの口コミ

soshusoshuさん
soshusoshuさん

2015/11/18 07:46:40

@コスメさんからプレゼントでいただきました。
初当選です。うれしい!初クチコミします。1週間使用しました。

洗顔後3〜4プッシュでお顔になじませて使うオールインワンです。リッチな仕上がりは更に2〜3プッシュを使用するといいそうです。

最初の夜は書いてあるとおり、洗顔後3プッシュして顔全体と特に目元に使用しました。
ゆるめのジェルで肌なじみがとても良い!しっかり肌に入っていくという感じ。
ただいま鼻の脇に吹き出物が一つありますが、これにも全くしみませんでした。
伸びがすごくいいので、ワンプッシュでも顔全体をカバーできます。

翌朝、ベタベタせず、しーっとり。という感じで肌が潤っていました。

メイクのときにも、化粧水だけつけてこの商品をワンプッシュしてメイク、一日過ごしました。浸透がいいので、モロモロになるなんてことなくメイクの邪魔をしませんでした。使用したベースメイクがベアミネラルのティンテッドジェルクリームとDHCのQ10リキッドファンデ(旧)を混ぜたものだったので、夕方までほとんど乾燥なし。クリームをつけるより軽いのでいいかもです。

二日目からは、夜、化粧水だけつけて1プッシュ半。これで十分です。
そして、気になっていた首にも化粧水&ワンプッシュ。
最近動いた時にできるこまかーいシワが気になるのです。

次の日、朝も首にワンプッシュ&日焼け止め(白くま 花ノ蜜 生コラーゲンUVエッセンス)を使用。
昼頃、鏡に向かって、顔を右へ左へ。
シワが出ない!

顔より首に先に効果が出ました。首は顔ほどケアをしていなかったからか、それとも顔はお化粧するから感じにくいのか?

もしこれがたまたまではなかったら、すごくイイ。顔のほうにももう少ししたら効いてくるかも。

今回初めての投稿で、しかもプレゼントなので評価が甘くならないようにして。これです。
もう少し使ってみてまた変化があれば追加したいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

soshusoshuさんのクチコミをもっとみる

Considermal(コンシダーマル)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

SkinriseローションII しっとりタイプ(旧)ページの先頭へ