リンメル / プロフェッショナル アイブロウ ペンシル&パウダー 口コミ

アットコスメ > リンメル > プロフェッショナル アイブロウ ペンシル&パウダー > 口コミ一覧 > miRaiさんの口コミ

miRaiさん
miRaiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/18 14:30:46

1本に2役あると良いですね!
ペンシル、パウダーとアイテムをそれぞれ替えなくていいし、持ち歩きにも1本で済む!

今回は004モカブラウンを使っています。

ペンシルは楕円型で斜めになっているナギナタ風。
パウダーはふわふわチップ。キャップ中にパウダーがついているので開けるときにくりくり回してチップにつけるという最近流行りのスタイル!

ペンシルは結構固め。
試しに手の甲に描いてみようといたら、固さのあまり何度も往復して書き痛いなと思うことも。やっと色がわかる。
楕円形だから、ペンシルの向き次第で眉尻は細く眉中は太く描くことができる。

パウダーは、チップが柔らかい。ふわふわ。
キャップにはリンメルロンドンの王冠がプリントされていて気分上がります!
ペンシルよりもパウダーの発色いい!
だからぼかしいれるときにキャップでクルクルつけすぎたら濃くなってしまうので量調整が必要。

実際、眉に描いてみたら髪、眉もしっかりした黒なんですが、色味大丈夫でした。
浮いたりせず、ふんわりソフトな眉に。
なにもアイブロウしない眉より、描いていたほうが女の子らしい柔らかなフェイスになる

手に描いた時よりも、サッと描くことができて、痛いと思うこともなし!
ペンシルは繰り出し式で戻すことも出来て、折れる心配がない!

すごい!と思ったことが、落ちにくさ!
こすってもこすってもぼやけない事。
水やお湯で濡らして擦ってみても、にじんだりぼやけたりすることがなかった!
汗かいて、いつの間にか眉がない!!という事態も防げる。
クレンジングで落としてはじめて綺麗に落ちました。

モニター:リンメル ロンドン様、ありがとうございました。

• モニター・プレゼント  (提供元:リンメル)

miRaiさんのクチコミをもっとみる

キューQピィPさん キューQピィPさん パウダーとペンシルが一体化していて便利〜♪ と思って買いまし…続きを読む
みふぃーさん みふぃーさん キャメルブラウンを購入し、毎日使ってます。 楕円芯が描きや…続きを読む
うらら(・-・)さん うらら(・-・)さん リンメルロンドン様より、モニターで頂きました。 ありがとうご…続きを読む
hirori.さん hirori.さん モニターで使用しました。 004のモカブラウンです。 太くも…続きを読む
みゆき万歳さん みゆき万歳さん リンメルロンドンから、いただきました。アイブロウです。 今…続きを読む

リンメルについて

プロフェッショナル アイブロウ ペンシル&パウダーページの先頭へ