MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) / ボディクリーム 口コミ

アットコスメ > MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) > ボディクリーム > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/20 16:01:11

オーガニック成分がたっぷり配合されたボディクリームです。しっとりとした塗り心地で
べたつかずとても心地よいです。

香りはおもったほどきつくありません。床につくときほのかに香る程度です。

つけてすぐにパジャマを着用してもべたつかないのはとてもいいですね。
特に私はひざや太ももが乾燥しがちなのでしっかりつけています。

そうすると翌朝しっとりとしています。
パンストを着用するときにとげとげしくならないのでいいな〜と。

私以外に娘(高校生)も乾燥が気になるらしく一緒に使ってます。
べたべたしないのがうれしいと言ってました。

家族みんなで使えるかなと思います。
そういえば乾燥からくるかゆみも対応してくれているから
かゆみ知らずです。

• 2015-11-20 07:31:17 by るいめいさん

るいめいさんのクチコミをもっとみる

わらう月さん わらう月さん クリームを手にとってみると、バニラの甘い香りがふんわりと広が…続きを読む
miel9292さん miel9292さん オーガニック成分がたっぷり入ったボディクリーム。 テクスチャ…続きを読む
kanama2さん kanama2さん 大好きなミューラグジャスシリーズですが、こちらもやっぱり良か…続きを読む
コジコジマックスさん コジコジマックスさん 乾燥が気になってきたのでボディークリームを使うことに。体に優…続きを読む
ぴわこさん ぴわこさん かなりいいです!! とてもいい香りで 必ず香水何使ってるのか…続きを読む

MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス)について

ボディクリームページの先頭へ