フローフシ / モテライナー リキッド TAKUMI 口コミ

アットコスメ > フローフシ > モテライナー リキッド TAKUMI > 口コミ一覧 > M_-Mさんの口コミ

M_-Mさん
M_-Mさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/21 14:29:50

奥二重でガッツリひかないと意味ないためもともとアイライナーはあまり使っていなかったのですが、ちょうど今年は春にブラウンのアイライナーを購入して使用していたのでした。

FLOWFUSHI
  モテライナー リキッド TAKUMI ブラウンブラック

熊野筆の技術とおしゃれな六角フォルムが特徴。ほぼ見た目で選びました。
とにかくネーミング以外完璧なデザインです。つかってると塗装のハゲが気になりますが。

フローフシ さんは様々なタイプがあり、デザインも美しいモテマスカラで人気のブランドさんですね。最近睫毛美容液のオサレCMも記憶に新しい。サイトもおしゃれです。
公式サイトでは、毎月生産数限定の特別なマスカラを購入できるそう。

@コスメ2015年ベストコスメ受賞
           のアイライナー

・書きやすさ
私的には最高。(なれだと思いますが。)
・細さ〜太さ
細いのが得意そう。

・色
 濃い茶と薄い茶があるのは嬉しい。黒過ぎない茶色

・にじみ
  A.ティッシュでこする
   もちろん落ちます。ポロポロが出るような。
  B.水で流す
   全くにじみません。

・落ちやすさ
方法:40℃のお湯で30秒ほど指でほぼ落ちます

画像のK-Paletteのほうが落ちやすい印象。

カラーラインナップ

お湯オフ
  耐水性
  色素沈着しない 染料不使用
  速乾性
  8角形ボトルの書きやすさ
  美容液成分配合 独自開発のエンドミネラル(ガーネット末(保湿効果があるらしい))

内容量・コスパ
  0.55ml 1500円(税別) (WEB購入1200円送料無料)(今回は0.55mlではなく限定10%増量)

• 2015-11-21 14:17:44 by M_-Mさん

M_-Mさんのクチコミをもっとみる

マスミカさん マスミカさん こちらのアイライナーを買ってから本当に良かったです!時間が経…続きを読む
Harupyon26さん Harupyon26さん リニューアルされたみたいですが今はこれを使っているのでこちら…続きを読む
ななぴ。さん ななぴ。さん ブラウンブラック使用していました。 とても黒に近いブラウン…続きを読む
きのっちょさん きのっちょさん ブラウンブラックをリピート中です。筆の描きやすさと持ちやすい…続きを読む
ちゆ。さん ちゆ。さん 【2016.9.15】 追記 ★7→5 3月に使ってからひとつき経っ…続きを読む

フローフシについて

モテライナー リキッド TAKUMIページの先頭へ