DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス AS クリーム 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス AS クリーム > 口コミ一覧 > ももろーずさんの口コミ

2015/11/29 11:28:51

サンプル10日間分9gをモニターさせていただきました。

皆さまは敏感肌は老けて見えるってご存知ですか?

同年齢の健康肌と比べると,敏感肌は見た目年齢になんと+11歳もの差があったとか!

キャーー!肌がユラいで敏感な期間が長くなってきた私には,これは他人事じゃありませぬ‥

decencia ayanasuシリーズは,敏感肌が挑む攻めのエイジングケアがコンセプト★

ayanasu(アヤナス)とは…
綾なす・彩なすを意味し,肌に様々な美しさをもたらし,人生までも華やかに美しく彩る願いを込めた名称だそうです。

【特徴】
◆肌全域に働きかけるトリプルリペアシステム

1.バリア機能強化
ヴァイタサイクルヴェールが,美肌サイクルを創り出す
2.ユラがない肌作り
肌を健やかに整えるコウキエキスが,ユラぎそのものにアプローチ
3.ハリ・弾力をサポート
海藻由来のCVアルギネートが,肌深部へ働きかけコラーゲン生成をサポート

◆香りまで美容成分のひとつ
ゼラニウム,カミツレ(カモミール)が肌と心,両方を解きほぐす

クリームは乳白色で柔らかめです。

伸びが良く,肌に溶けるようになじみます。とっても滑らか♪

肌がみずみずしく潤う感じが気持ちイイです。

しかもベタつかないから,ベタベタ嫌いな私はすごく嬉しい。

刺激がなく優しい使い心地なので,敏感になった肌でも安心して使えます。

香りはほんのり香る程度で無臭に近いです。個人的にはもう少し香る方が好みです。

適量はパール1粒大くらいだそうです。

手の平で温めてから付け,仕上げにも手の平で顔全体を包むとよりフィットします。

夜使うと翌朝の肌は柔らかくモチモチ感がUPしてるので,鏡を見てもhappy♪ぜひ使い続けたい使用感です。

敏感肌,ユラぎ肌でお悩みの方にオススメです。

• 2015-11-29 11:27:54 by ももろーずさん

ももろーずさんのクチコミをもっとみる

岡BEBEさん 岡BEBEさん トライアルセットを使用してみてとても良かった商品です。 後…続きを読む
yocco0722さん yocco0722さん 年中乾燥肌の私…夏でも クリームは欠かせません^^ アナヤス…続きを読む
うみの海月さん うみの海月さん 朝晩、洗顔して化粧水の後に 指先にとって掌に伸ばして少し体温…続きを読む
lovebeer-lovebeerさん lovebeer-lovebeerさん decencia アヤナス AS クリームをモニターで頂きました。 基礎…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「アヤナス AS クリーム」使用しました。 decenciaは敏感肌専門…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス AS クリームページの先頭へ