Cordajour(コルダジュール) / プレミアムマイクロスパークシャンプー/スキンモイストトリートメント 口コミ

アットコスメ > Cordajour(コルダジュール) > プレミアムマイクロスパークシャンプー/スキンモイストトリートメント > 口コミ一覧 > ≡めぐ母≡さんの口コミ

2015/11/29 21:33:48

ボリュームがなくなり、分け目がクッキリしつつあった頭頂部。
ヘアセットで誤魔化すのもつらくなり、何か出来ないかと探している中で、こちらに出会いました。

ダメもとで…と言ったら失礼ですが、藁にも縋る想いで購入し、3度ほど使用してみた結果、何と根元にボリュームが戻ってきました。

以前にはなかった、ふっくらと手の平を押し返すようなコシのある弾力
ボリュームが出た事で、分け目もクッキリではなくなりました。

地肌を整えると言う事は、髪にも良いという事なんだと、改めて気付けたように思います。

≡めぐ母≡さんのクチコミをもっとみる

Yoshi−☆さん Yoshi−☆さん 毛髪補修成分や、キューティクルを保護する成分、11種類のアミノ…続きを読む
special_one2701さん special_one2701さん この炭酸の泡で頭皮をマッサージした後、暫く置くんですけど、す…続きを読む
BBビハインドさん BBビハインドさん 地肌から根こそぎ洗えてる感じがして、最近気に入ってるシャンプ…続きを読む

Cordajour(コルダジュール)について

プレミアムマイクロスパークシャンプー/スキンモイストトリートメントページの先頭へ