アトリックス / ビューティーチャージ ナイトスペリア 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ビューティーチャージ ナイトスペリア > 口コミ一覧 > Juksuさんの口コミ

クチコミ1948件中 1932件目を表示

2015/11/30 03:30:59

きっかけ
日中に使用していたビューティーチャージシリーズがちゃんと潤うのにさらっとした使い心地が好きでずっとリピってたので、夜用を見つけて購入。
美的の手タレさんおすすめにも乗っていたので。

使い方
夜寝る前に人差し指で少し浅くひと掬い。手のひらで広げて温めてから手の甲、指、手首と塗り込んで、最後に指先を念入りにマッサージ。手袋つけておやすみなさい

結果
香りが好き。お手入れしてる間癒される。
塗った感じは少しベタベタが残るけどすぐ手袋しちゃうのであまり気にしてない。
美容液のつぶつぶは、マッサージしてたらいつの間にか潰れてるみたいだけど、カスが残るとかは全くない、浸透してるのかな。
朝起きたら手がすべすべ滑らか!!ベタベタ感はなく本当に潤ってるしっとりした感じ。大満足。
朝食準備や洗顔しても手が乾いた感じはせず、保湿は表面だけではないんだなーと。
そのまま外に出ると少しつっぱる感じはあるので、職場で仕事前にukaネイルオイルとアトリックスビューティーチャージで念入りにお手入れするけれど、夜用使う前とは明らかにささくれや乾燥による指先の皮膚の硬化?はなくなったし、爪もあまり割れなくなった。

他の夜用のハンドクリームを試したことがないので比較できないけれど、ニベアより手がすべすべ、皺があまり気にならなくなるよ。しっとりならニベア。使い心地やすべすべ感はアトリックスかな。

この冬はこれで乗り切ろうと思う。

Juksuさんのクチコミをもっとみる

しらきりさん しらきりさん 翌朝にはフワフワのおてて…! コスパ良すぎるので、毎秋冬はこ…続きを読む
●ぷぅたろ●さん ●ぷぅたろ●さん すごいしっとり! リピート買いしちゃいました!続きを読む
Futaママさん Futaママさん かなり濃厚なテクスチャー 寝る前に塗るようにしています。 家事…続きを読む
●れれい●さん ●れれい●さん 手がもちもちふっくらします。 香りも好みなのでなくなったらリ…続きを読む
kira0124さん kira0124さん これは本当にすごい! 職業柄水回りの作業をしているにも関わ…続きを読む

アトリックスについて

ビューティーチャージ ナイトスペリアページの先頭へ