ハイム / ナチュラル100 美容スティック 口コミ

アットコスメ > ハイム > ナチュラル100 美容スティック > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/3 20:54:13

こちらは、年齢肌や乾燥肌のために、植物性スクワラン(オリーブ)、
ホホバ種子油、オレンジ油など、保湿力の高い天然成分100%で処方した美容液シリーズ☆

一滴の水も加えず表示義務のない保存剤(キャリーオーバー成分)を含む原料や、エキスを
抽出する際に、アルコールや化学成分を使用した原料も使用していない、安全にこだわった処方☆

こちらはなんと、すっぴんの時だけでなく
メイク直しの時に使ってもOKとのこと(^^)/

凹凸をなめらかに整えてくれるので、ファンデーションのノリを良くしてくれちゃいます♪
更にポーチに入るコンパクトサイズなので、外出時のメイク直しの時にも気軽に使えちゃいます♪

私はメイク前、そして外出時のメイク直しの際に…
目元と唇に使ってみましたo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o〜♪

塗った直後は少しベタつきを感じるけど、数分経てばサラサラとなり☆
しっとりもっちりとした、目元&口元にしてくれましたヾ(@^(∞)^@)ノ

少し固めなので、最初は力強く塗ってしまい…
メイクがよれてしまったりしたんですが(;´▽`A``

直ぐに体温で溶けてくれるってことに気づき(^▽^;)
軽くなぞるように塗るようにしたら、メイクのよれ問題は解決しました☆

いつでもどこでも、肌がどんな状態の時でも(°∀°)b
気軽に使えるってところが、私的に一番ステキに思えるポイントかな?

これから忘年会やら何やらと…
外出する機会も増えるしヽ(;´ω`)ノ

こちらには今年の冬、色んなシーンでの乾燥ケアで活躍してもうことになりそうです(*^^)v

• 2015-12-03 20:53:20 by 宥花鈴(Yukalyn)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

jun27さん jun27さん モニターで使用させていただきました。 携帯にも便利なスティ…続きを読む

ハイムについて

ナチュラル100 美容スティックページの先頭へ