ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > 赤い血さんの口コミ

赤い血さん
赤い血さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/4 05:11:20

半年ぶりの口コミでしょうか!?今年の2月頃から急にアレルギー反応が今までに出なかった
唇にまで少し症状があり、今まで使用してたリップグロス口紅を処分して オーガニックのリップクリームで 過ごしてきたのですが、さすがにクリスマスシーズンの煌びやかなネオンを見てると
色味と艶の無い顔では悲し過ぎると思い2年も前から迷っていた幻の一品!
 『リップ マキシマイザー』を昨日清水買い?!(エライレベルの低い清水)
が.........しかし、以前空港の免税店で試した時は 塗った瞬間にふっくらした唇になったような気がしたのですが
昨日は、???なんとなく、気のせいのレベルでした.....なぜ....1年でさらに唇が薄くなったのだろうか.........

元祖の001を購入したのですが、色味も少し白っぽくなるし 艶はさすがディオール 上品で必要以上にギラギラしてないし YSLの24金入りグロスよりもかなり好きですが 高評価されているだけの
評価は出来ないです。でも、まだ1回のみなので また3週間後ぐらいにもう1度評価させて頂きます!

なぜならば、クリニークの『ロング ラスト グロスウェア』を11月の初めに購入して すごく気に入って使ってたのですが(又 口コミします)艶も色味も私好み〜
使い出して3週間ぐらいして、唇の周りに少し痒みが出たので 私の脳が忠告してるサインだと思い
使用中止したので 今回も最低でも1ヶ月は使わないと はっきりとアレルギーの症状が出ないかどうか判断しかねますので。

アレルギーについて色々文献を読んだり 皮膚科や鍼の先生に聞いてみると、すぐに蕁麻疹のように反応が出る場合と 何週間かしてから反応が出る場合があるので化粧品にしても
食べ物にしても少しでもアレルギー症状がある人は 常に注意をしてる方がもし症状が出ても
ミニマムに抑えられるので 今まで食べたことの無い物を食べた時は勿論、 長い間
継続して使用してきたものにでも年齢 ストレスによってアレルギー反応は出るので
新しい化粧品に変えた時はメモしとくように 言われました。

赤い血さんのクチコミをもっとみる

☆Nyagu☆さん ☆Nyagu☆さん 使用感が刺激強めなので、ちょっと怖々使う感じです。 購入2回…続きを読む
hinahhさん hinahhさん @コスメで購入しました。 評判に聞いていたマキシマイザー。…続きを読む
迷走中OLさん 迷走中OLさん 保湿感やパケは素敵です。 グロス系は今の時期つけないのでナイ…続きを読む
Yuuukkkkさん Yuuukkkkさん 今まで見る専門だったのですが コスメは 昔、外資系化粧品会社…続きを読む
momokaoさん momokaoさん 塗るとスースーします。 こちらの効果がイマイチ分かりません。続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ