Coyori(コヨリ) / 濃密美容クリーム 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 濃密美容クリーム > 口コミ一覧 > マカロン色さんの口コミ

2015/12/12 17:08:22

コスパがよいとはいえません。容器がとても小さいので届いたときにこの量でこの値段!?と思いました。あずき大のクリームを顔全体にのばすとありますが顔全部にあずき粒大の量のクリームをのばすのには無理があります。(私の顔は大きくはないと思います)化粧水美容液もコヨリを使用していてこちらを新たに追加しました。使用感はとてもよく肌のきめが整い肌にやわらかさがでます。残念なのはこの会社のオペレーションの悪さ、システムがすっきりしない点です。化粧品のアイテムの定期購入を追加すると最大25パーセント引きになるというシステムで追加するとプレゼント(毎回ちがう)がもらえるというしくみなのですが商品を追加してもプレゼントが追加した商品と一緒に入っていなかったりプレゼントの内容がかわることがありますという小さな文字で書かれた一文がのっていたりします。プレゼント商品の写真を大きくのせておいてこれはないでしょうと思います。定期購入○回目で○○にご招待とあるので無料で招待かと思いきや別の用紙には小さな文字で5、○○○円とあり実際はご招待でもなんでもありません。お金を払っての参加です。化粧品は気に入っていますがこの会社の化粧品の売り方がなんともまわりくどく好きになれません。(追記)乾燥肌ですがこのクリームをつけてもやはり乾燥してしまいます。別のクリームを購入しようと思います。期待していただけに残念です。濃密とうたっているため絶対乾燥しないと思っていましたが私の肌ではだめでした。

マカロン色さんのクチコミをもっとみる

Coyori(コヨリ)について

濃密美容クリームページの先頭へ