ビフェスタ / ミセラークレンジングシート ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングシート ブライトアップ > 口コミ一覧 > まごまごかーちゃんさんの口コミ

2015/12/6 11:00:01

忙しくてメーク落としをするのが億劫な時にかなり重宝してます。
持ち運びも便利なため、外出先でのメーク直しの時にも簡単にできるので最近は持ち歩いてます。ちょっとかさばりますが入れておくと帰宅途中の車の中で
メークオフできちゃうので、後はかえってお風呂にすぐ入れます。
大判でシートもしっかりしているので1枚できれいに落とすことができます。
シートにたっぷり水分が含んでいて、ゆっくり肌にあてて優しくふき取ります。
角質や毛穴汚れもきれいに取ってくれて、使った後のベタつきもなくすっきりしてます。
ふき取りだけでなく化粧水成分入っているので、疲れて何もしたくないときの
お役立ちアイテムです。
メークのふき取り後のシートでついでに手や首筋も一緒にふき取ってます。
価格もお手頃で惜しみなく使えてリピートしやすいです。

• 2015-12-06 10:59:17 by まごまごかーちゃんさん

まごまごかーちゃんさんのクチコミをもっとみる

RINA&RINAさん RINA&RINAさん ビオデルマ使ってるけど、もうちょっと便利なのを使いたくて初シ…続きを読む
wadachiさん wadachiさん 私が今まで使用していたクレンジングシートに比べると、ちょっと…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん メイクとくすみを落としてくれる 化粧水成分から作られたクレン…続きを読む
ピーチジンジャーさん ピーチジンジャーさん ひさしぶりに、拭き取り式のクレンジングシート使いました。 以…続きを読む
jasutyさん jasutyさん シートのクレンジングは使ったことはありましたが、その後拭き取…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングシート ブライトアップページの先頭へ