リンメル / CCクリーム エアリーフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > リンメル > CCクリーム エアリーフィニッシュ > 口コミ一覧 > りっぴょんぬさんの口コミ

2016/2/27 17:57:08

☆追記☆

お粉おばけをすると脂性肌の私でも乾燥する季節になりました。なのでこちらを塗ってフェイスパウダーを重ねるという普通の使い方をしています。
まあ、3?4時間すると普通にテカリますね。あとお直しをしないと小鼻のワキの赤みが目立ちます。
これじゃないとダメってわけじゃないので☆-2します。

この頃ずっと使っていますが、ふと思うとこれ塗るとのっぺりした顔に見えます。私はノーズシャドーとハイライトはちゃんとするのでいいですが普段しない人は気をつけた方がいいです。
あと、フェイスパウダーでも普通にお昼頃にはよれるので、「お粉おばけ」という方法でベースを作ってます。なので、夜まで持ってますがこれ自体の崩れにくさはよくわかりませんね(笑)お粉おばけをすると、汗ぐっしょりでも崩れないのでオススメです。ほかの商品でもできたりすると思いますが…(笑)

−−−−−−−−−−−−−−
初めて買ったccクリームです

これは、仕上がりが綺麗です!塗ってる感ないのに肌がきれいに見えます。
(ただ、黄色味が強いのでしたにピンクのコントロールカラーベースを使ってます^^;)
私は脂性肌なので上にフェイスパウダーを重ねないとダメなのでそのすっぴん感が出せなくて悔しいです。
伸びも良くて本当にちょっとしか入らないのでなくなる日が来るのか心配です(笑)

りっぴょんぬさんのクチコミをもっとみる

リンメルについて

CCクリーム エアリーフィニッシュページの先頭へ