Macchia Label(マキアレイベル) / モイストリッチベース 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > モイストリッチベース > 口コミ一覧 > 子だくさんmamaさんの口コミ

子だくさんmamaさん
子だくさんmamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/8 11:33:05

のばした後手のひらで肌表面を優しくおさえてぴったりとなじませます!

少しの量でスーッよくと伸びてくれます!そしてなめらかで浸透力も高い!
伸びが良いので1回量はあずき粒大ほどの少量で顔全体へ伸びてくれました。

毛穴もきれいにカバーしてくれて、凹凸補正も綺麗に仕上がります。

そして何と言っても潤いが一日中続いていることです♪
この季節は特に暖房で乾燥するので潤いは必須です!
潤うのにべたつきません。使いやすい!

透明感もUPし、サラサラしていて軽いので、いつもの下地と一緒に使っても重くなりませんでした。
SPF31なので、普段使用するの十分です
淡いピンクがお肌の色をワントーン明るくします

重くないので、ヨレたりテカテカしたりしないところがお気に入り☆
このまま潤いキープしながら使用したいです

朝の化粧のノリで1日の気分がHAPPYに変わることを実感しました!
ハリとツヤがあるだけで、一日幸せな気分で少し自信が出ます

• 2015-12-08 11:32:35 by 子だくさんmamaさん

子だくさんmamaさんのクチコミをもっとみる

きぃこ25さん きぃこ25さん ほんのり薄いピンクで、細かいパールが少し入ってるのかな??と…続きを読む
空飛ぶライオンさん 空飛ぶライオンさん 少量でもしっかり伸びて ツヤ感が出るから肌の透明感が出て 若返…続きを読む
カニちゃんさんさん カニちゃんさんさん 一本で9役もこなす多機能下地です! 薄づきですが保湿をしっか…続きを読む
うなころさん うなころさん 透明感のあるお肌を作れる9役の多機能下地は、1本持っていると重…続きを読む
askkoさん askkoさん 薬用モイスト&カバーベースも試しましたが、こちらは伸ばした時…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

モイストリッチベースページの先頭へ