めぐりズム / 蒸気でホットアイマスク 無香料(旧) 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でホットアイマスク 無香料(旧) > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2015/12/28 09:41:56

ラベンダーとカモミールの香り、たまにローズの香りを買って使い、はや4年。

無香料はこの12月初めて使いました。花王さんよりモニター体験です。

パッケージは新しくなったようですね。

香りつきかどうか以外は、アイマスクのデザインや基本性能は変わらないです。

私は就寝直前に袋を開けて使い、すぐ布団に入ります。

約10分間じんわり温かさが続くのを感じつつ、その後は通常のアイマスクのようにつけたまま寝てます。

今の所やけどなど肌トラブルなく、快適に使えてます。

自分が体感している効果は、

1. 目の疲れを軽減してくれ、すっきりした気分になる
2. 程よい温かさが、気分もほぐしてくれて、リラックスする

香りがない分、その温かさで目元の疲れをほぐしてくれる体感をしっかり感じますね。

今後は香りつき(私はカモミールが特に好き)と併用して使っていきたいです。

• めぐリズム 蒸気でホットアイマスク by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)
購入場所

効果

商品情報
めぐりズム
美容グッズ・美容家電
その他グッズ
関連ワード

りばいあさんのクチコミをもっとみる

スピードマスターさん スピードマスターさん マスクはじんわり熱すぎない蒸気で目元の血行が良くなり、リラッ…続きを読む
はゆずさん はゆずさん 寝る前につけています。じんわりとした温かさが続き心地よいです…続きを読む

めぐりズムについて

蒸気でホットアイマスク 無香料(旧)ページの先頭へ