ジルスチュアート / ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム > 口コミ一覧 > **Kさんの口コミ

2015/12/11 00:16:03

ボディオイルを購入したときに、一緒に購入するとヘアオイルのサンプル差し上げてます、と言われたのと、
ジャータイプのリップがたっぷり塗ることが出来て好きなので、フルーツリップバームとメルティリップバームは気になっていたので購入しました。
02を使用中です。

私は、寝る前にたっぷり塗っています。
指で取って塗っていますが、取るとこっくりした感じなのが分かります。
唇をしっかりコーティングして、しっかり潤ってくれる感じです。
01でもいいかなと思いましたが、02の方が着色料が入っていない分、肌にやさしいとのことです。
寝る前に使用するなら、着色料を使っていない方がいいと思い、02にしました。
01でも、寝る前に使用しても問題ないようです。

これを塗って寝ると、朝には馴染んで全く荒れません!
次の日に、口紅ののりも良くなります。

昼間に塗るのはちょっとべたつくかなといった感じです。
指で塗るかブラシで塗る必要があるため、ちょっと手間がかかったりするから、個人的にはやっぱり夜用です。

ホワイトフローラルの香りがして癒されます。

値段は、7g税抜1500円で、決して安いとは言えないかもしれないですが
DHCのリップは1.7gで500円〜700円くらいだと考えるとお得かもしれないですね。

昼間や夏のリップケアはフルーツリップバームにしてみようかとも思いますが
使用感もいいのでリピートも考えています!

**Kさんのクチコミをもっとみる

ぱう(o^-)bさん ぱう(o^-)bさん 知人からプレゼントとしていただきました。 とても良い香りで、…続きを読む
まるみるくちゃんさん まるみるくちゃんさん お誕生日プレゼントで頂きました。よく皮剥けしますがこちらを付…続きを読む
Minty.*さん Minty.*さん ジルスチュアートの香りが大好きなので購入しました。 保湿され…続きを読む
afoさん afoさん パッケージに惹かれて購入しました! 率直な感想としては、か…続きを読む
riiiii(o^-)bさん riiiii(o^-)bさん かわいいしにおいも好きなので、いつも口紅を塗る前につかってい…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバームページの先頭へ