Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / オードメディカ 薬用スキンコンディショナー 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > オードメディカ 薬用スキンコンディショナー > 口コミ一覧 > maca1667さんの口コミ

maca1667さん
maca1667さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/11 12:59:27

明色化粧品よりサンプルサイズをいただき
モニターしています☆

クレンジングの際に最近、寒くなってきて首元の
ファンデーションをしっかり落とせてないせいか
化膿したニキビが2つ程できてしまいました。

オードメディカ 薬用スキンコンディショナーをプレ化粧水として
普段使用している化粧水の前に使用してからいつもの化粧水を使用すると
お肌に水分がたっぷりしみこんだようで冷たくぷるっとした
手触りになります。
私はコットンに浸して使用したのですが直接手で塗っても大丈夫です!

イソプロピルメチルフェノールがアクネ菌の繁殖を抑えてくれるからか
薬品のような香りがしましたが私は嫌いではありませんでした☆

2日間、朝・晩にプレ化粧水をして使用していくと化膿して赤くなっていた
ニキビも徐々に小さくなってきたので効果は実感できているような気がします!

本品だと大容量でプチプラなので背中のニキビにも使用出来て
とっても便利だと思います☆

• オードメディカ by maca1667さん
  • 明色化粧品 by maca1667さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

maca1667さんのクチコミをもっとみる

Nami.7-3さん Nami.7-3さん 桃谷順天様の オート゛メテ゛ィカ 薬用スキンコンテ゛ィショナー…続きを読む
こもさん・☆゚:*:゚さん こもさん・☆゚:*:゚さん 朝晩のスキンケアの1番最初に、手の平でパッティングして使用し…続きを読む
saorimishimiraiさん saorimishimiraiさん 今回私がモニターするアイテムは… 明色化粧品(桃谷順天館グ…続きを読む

オードメディカ 薬用スキンコンディショナーページの先頭へ