MOGANS(モーガンズ) / ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント > 口コミ一覧 > ナナマミーさんの口コミ

ナナマミーさん
ナナマミーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/11 17:48:50

オリーブオイルが水よりも多くたっぷり配合されているから、洗いあがった肌はとってもしっとりですよ。

香もちょっと甘い、少しスパイシーな香りで癒し効果もありますね。

泡立ちもとってもきめ細やかの泡で濃厚な感じに出来上がるので、肌をこすることなく小縄で優しくマッサージするような感じで洗顔できます。
汚れはしっかり落ちてすべすべ、でもしっかり保湿感もあっれツルツル^^

配合されている成分は、
アルガンオイルやシア脂などの保湿成分とフランキンセンス(精油)。

手元に届いて開封するまで新鮮さを保てるようにと、真空パック状態になっていることも製品の新鮮さを大事にしている感じがして好きです。

石油由来界面活性剤、ラウリル硫酸Na、DEA、MEA、シリコン、合成ポリマー、加水分解コムギ、フェノキシエタノール、パラペン が全部入っていない無添加だから敏感肌の方でも安心ですよ。

• 2015-12-11 17:48:13 by ナナマミーさん

ナナマミーさんのクチコミをもっとみる

ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 無添加で安心な石鹸です。 真空パッケージを開けると、フランキ…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん モコモコっと、とっても弾力のある泡が出来上がって、その泡で肌…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん 届いた箱を開けてびっくり! 完全密封、真空パック状態だったん…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタントページの先頭へ