MOGANS(モーガンズ) / ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント > 口コミ一覧 > ナナマミーさんの口コミ

ナナマミーさん
ナナマミーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/2 17:07:01

モコモコっと、とっても弾力のある泡が出来上がって、その泡で肌を痛めることなく優しくマッサージしながら洗えます^^

良質な植物性オイルだけを使用しているから、肌にとっても優しくて、汚れを落としながらもしっとりとした肌になれるという乾燥肌の私にはうれしい商品です。

香も癒される感じのちょっとお香のような甘くスパイシーな香りも好きです。
アンチエイジング効果の高い成分がたくさん入っているから洗顔をしながらエイジングケアも出来るから良いですよ。

洗い終わった後の肌はとてもしっとりしていてツルツルした感じになります。
洗顔後に肌が突っ張る感じがしないのは本当にうれし詩ですね。

無添加のハンドメイドソープなので、
毎回真空パックで送られてくるので、作り立ての新鮮さが自分で開封するまで保たれているということも好きです。

• 2016-04-02 17:05:37 by ナナマミーさん

ナナマミーさんのクチコミをもっとみる

ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 無添加で安心な石鹸です。 真空パッケージを開けると、フランキ…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん オリーブオイルが水よりも多くたっぷり配合されているから、洗い…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん 届いた箱を開けてびっくり! 完全密封、真空パック状態だったん…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタントページの先頭へ