クラランス / スープラ ナイト クリーム SP 口コミ

アットコスメ > クラランス > スープラ ナイト クリーム SP > 口コミ一覧 > クリス・クリスティーンさんの口コミ

クリス・クリスティーンさん
クリス・クリスティーンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/13 18:58:32

モニターでサンプルサイズを頂いたので、クラランス「スープラ」セラム・デイ&ナイトクリームSP3点セットで使ってますが、特にいい感じなのがこの「ナイト クリームSP」。香りが華やかなのに落ち着きもあって、顔や掌につけた箇所から漂ってくるのに気づくだけで幸せな気分になれます。香りが心理に及ぼす効果をクラランスは充分研究済みなのでしょうか。とにかく、心穏やかに幸せ気分になれるので、香りによる癒しの効果も抜群です。

クリームはチューブからしぼり出した時は少々固めに感じますが、掌にのせるとすぐに体温でほころんでくるので、両手でしっかりあたためてから顔に使います。そうすれば無駄に顔を刺激することなくすーっと溶けるように入り込んでいくのです。

翌日のお肌は、自分でいうのもなんですが、まるで陶器の様な手触り。もちろんそこまでかたくなってるわけでなく、つるっとして滑らかな印象がそんな感じなのですよね。憧れの陶器肌が私のものに?! ちょっと、いえ、かなり嬉しい毎日です。

• 2015-12-13 18:48:02 by クリス・クリスティーンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラランス)

クリス・クリスティーンさんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん クラランスモニターに参加して、15mLトライアルサイズを使ってみ…続きを読む
くりたかさん くりたかさん 年齢を重ねるにつれて、輪郭の崩れやたるみなど気になりますよね…続きを読む
スープラ ナイト クリーム SPページの先頭へ