MISSHA(ミシャ) / レボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス(R) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > レボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス(R) > 口コミ一覧 > e666さんの口コミ

e666さん
e666さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/14 04:08:43

発酵絡みのスキンケアに興味があったのと、私が気になっている皮脂バランスを整えてくれる効果があるとのことで、購入してみました。一部では、SK2に似ているといわれているとか。
私は朝は拭き取り化粧水とオールインワンゲルで済ませているので、こちらは夜のみ使用しています。最初にこちらのエッセンス→化粧水orパック→オールインワンゲルというやり方です。
導入美容液ということですが、テクスチャーは化粧水みたいにさらっとしていて、べたつくのが苦手な脂性肌の私には丁度良かったです。しかし、こちらを使って次のプロダクトの入りが良くなったという実感はあんまりないですね…。
導入美容液としての効果はさておき、こちらを使い始めてから、明らかに肌が安定し始めました。私は慢性的ににきびができやすい肌質なのですが、それも落ち着いてきました。スキンケア用品でここまで効果を実感できた物は少ないので、ちょっとびっくりしてしまったくらいです。
ただ、私が一番効果が欲しかった皮脂コントロールは今のところ、うーん…って感じです。そこはもっと継続して使っていかなければなかなか難しいのかもしれませんが、私の価値観としてはちょっと高めだし、他にも色々試してみたいと思っているので、できればリピートはしたいですが当分は難しそうです。

e666さんのクチコミをもっとみる

MISSHA(ミシャ)について

レボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス(R)ページの先頭へ