CandyDoll(キャンディドール) / ロングキープチーク 口コミ

アットコスメ > CandyDoll(キャンディドール) > ロングキープチーク > 口コミ一覧 > すずにゃん57さんの口コミ

2015/12/14 17:46:17

ストロベリーピンクのカラーを使用しています。

キャンディのようなカラーがとっても可愛らしく、同じカラーの口紅もあったら欲しくなってしまうほど高発色です。
高発色のチークのカラーは手が出しにくいと思う人も多いかもしれませんが、実は万能チークなんです。
逆に高発色だからこそチーク以外にもアイシャドーや口紅にまで大変身しちゃうんです!
考え方次第ではまだまだいろんな使い方があるかもしれません。

チークは肌へのフィット感がすごく、つけた後でも軽いつけ心地。
簡単にほろ酔いメイクの完成です♪
カラコンと合わせばウルウル瞳を引き立ててくれますよ。
サラサラとしていて化粧崩れもしにくい。
1日高発色のカラーもキープされて化粧直ししなくてもずっとほろ酔いメイクもキープ。

他にもアイシャドーとしての使い道もあり、チークを使ったとは思えない塗りやすさとカラーの色付きさ。
口紅としても変身してくれました。
唇にリップクリームを塗り、指でチークを唇に塗っていきます。
鮮やかなピンク色の唇の出来上がり!
リップクリームで唇は保湿されつつ、チークでコーティングしているので唇は何も塗ってような感覚でサラサラ。
乾燥知らずの唇でお洒落なカラーに☆
お好みで透明のグロスを塗っても可愛いかもしれません。
今回のメイクで1つのチークで3役と万能さを発揮!!
あれこれ買わなくても簡単に統一感のあるメイクに。880円で3種類のメイク道具は買えないので、とっても安く感じますね。
まだまだ他の使い方がないか研究しながらメイクを楽しんで使っていきたいです♪

• 2015-12-14 17:46:00 by すずにゃん57さん
  • 2015-12-14 17:45:55 by すずにゃん57さん
  • 2015-12-14 17:45:49 by すずにゃん57さん

すずにゃん57さんのクチコミをもっとみる

Lynakoさん Lynakoさん ディスカウントショップで買いました。(型落ちだからかな) パ…続きを読む

CandyDoll(キャンディドール)について

ロングキープチークページの先頭へ