なちゅライフ / ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) 口コミ

アットコスメ > なちゅライフ > ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2015/12/15 01:39:13

コチラは、化粧水美容液乳液化粧下地パックの5つのお手入れが、1つでできてしまうというすぐれもの・・オールインワン化粧品なんですよ。
パックまでもの役割を担うってすごいと思いませんか?毎回パックしているようなものですよね(^_^)

中身も凄いんですよ。ローヤルゼリーがはいいているだけではなく、ヒアルロン酸コラーゲンも、小さなカプセルにつめ込んで、ギュッと凝縮されているので、お肌への浸透性が高まるんですよ。

さらに・・・水分を抱え込むセラミド、美人の湯出雲湯村温泉水などの37種の美容成分も贅沢に配合してあるんですよ。
つまりは、40種類もの美容成分が、柔らかく整った角層のすみずみまで、たっぷりの美容成分が行き渡るってわけなんです。
凄いですよね。

ジェルとは、名がついていますが、クリームの柔らかく、みずみずしいテクスチャーですね。
これを、朝は1円玉大、夜は10円玉大、お肌になじませるだけでいいんです、
忙しい女性に、嬉しいアイテムですね。
これから、クリスマス・年の瀬と・・いろいろイベントもありますしね。。

お肌になじませると、とってもよく浸透していきます。
お肌馴染みもとてもいいと思います。
わたしのお肌は乾燥肌なので、これをつけることで、とてもしっとりして、
でも、つけ心地はべたべたせず、さらっとしていて、さらに潤いもしっかりありますので、とってもいい感じです。
乾燥肌でも全然大丈夫ですよ。
朝につかえるところが、嬉しいですね。パックしたあとのお肌って感じですが、そのあとのケアに全く響きません。
パウダーファンデーションをつかってもダマにもならなくて、綺麗ににフィットしてつくから、嬉しいアイテムです。

• 2015-12-15 01:37:40 by さきちゃんだよさん
  • 2015-12-15 01:37:15 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

kumi☆:::さん kumi☆:::さん オージオさんのモニターで40種もの美容成分が配合されているなち…続きを読む
ぷりんぷらすさん ぷりんぷらすさん 手にとってみるとジェルというよりクリームっぽいテクスチャーで…続きを読む
※kiwi※さん ※kiwi※さん 今までオールインワンクリーム(ジェル)などをつかったときに …続きを読む
そらぐみさん そらぐみさん モニターさせていただきました^^ ひと塗りで、もっちり潤い…続きを読む
むさみかさん むさみかさん 中にはスパチュラがついて 清潔に取り出せるのが いいですね …続きを読む

なちゅライフについて

ローヤルゼリーもっちりジェル (旧)ページの先頭へ