NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > ほなほなほなみさんの口コミ

ほなほなほなみさん
ほなほなほなみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/15 20:14:36

評判がよかったのでコスメコムで購入しましたが……ピンと来ないです。

まず、付属のパフ(?)が薄くてペラペラ。粒子が透明(?)なので、皮膚についているのかどうか、よくわかりません。最初はパフで、もともと乗っているファンデを拭き取っているような印象でした。
そこで、手持ちのブラシに替えました。それでもケースに飛び散るばかりで、やっぱりメイク直しができているという実感がないんですよね……
これの前に使っていたのがゲランのメテオだったからか、いくら粒子が細かいと言われても、「?」ばかりです。もともとあまり化粧崩れしないせいかなあ。
大きくてかさばるし、お金をプラスしてもメテオにすればよかった。ケースも安っぽくて、好みじゃありません。同じ黒でも、シャネルのような高級感がないんですよね。ほとんど残っているので、タダで譲りたい気分です。

やっぱりメイクアイテムって、テンションを上げてくれる要素がないとダメなんだなと実感しました。

ほなほなほなみさんのクチコミをもっとみる

焼けたくないさん 焼けたくないさん ミニサイズだからなのか筆に粉が乗りにくい。 朝つけて仕上がり…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ