Coyori(コヨリ) / 美容液オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 美容液オイル(旧) > 口コミ一覧 > tirol3さんの口コミ

2015/12/16 21:03:48

混合肌ですがやっぱり乾燥には皮脂不足が問題だと思っています。
部分的に補うのも上手に出来ず美容オイルを取り入れることで
肌全体に使っても上手にコントロールしてくれる物がすきです。
何度かモニターさせていただき今回は購入です。
5周年を迎えたそうでcoyoriもいろいろなシリーズが出ているんですね
化粧水のサンプルも付いていたので一緒に使いましたが相乗効果がすごかったです。
オイルはべたつきそうなイメージがありますが最初の化粧水でしっかり
水分を肌に与えていればオイルもすーっとなじみハンドプッシュしていると
肌がしっとり。べたつきが気にならなくなります。
サンプルの高保湿温泉化粧水はとろりと濃厚で肌に水分を閉じ込めてくれるような
感覚でオイルなじみがよかったので定期でお得に一緒に使うのもいいなと思いました。

瓶を10回ほど勢いよく振って美容液とオイルをよく混ぜ手に
6滴ほどだして使用しています。
手のひらで軽く温めふんわりとラベンダーの香りでリラックスしながら
はだにゆっくりハンドプッシュです。
こするようにのばしたりごしごしはシワの原因になるので良くないそうです。
翌朝の肌の変化が一番わかりやすかったです。
顔のべたつきもなくしっとり柔らか。これからの季節は更に活躍してくれると思います。
定期便ならさっぱりタイプの美容液オイル白(はく)にも変更できるそうなので
夏は白で補うのもいいなと改めて思いました。

• 2015-12-16 20:36:45 by tirol3さん

tirol3さんのクチコミをもっとみる

nonirenさん nonirenさん オイル+美容液ということですが、ベタつかず馴染ませやすいです…続きを読む
かなで555さん かなで555さん モニターで現品を頂きました。 2層式のオイルで使用前に振って…続きを読む
☆☆亜姫☆☆さん ☆☆亜姫☆☆さん さらっとしたオイルでとても使いやすいです。 2層式のオイルで…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん 美容液オイルということで、化粧水をたっぷりつけた後に使…続きを読む
midori31さん midori31さん コヨリの化粧水の使用感が良かったので、オイルも期待して使いま…続きを読む

Coyori(コヨリ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン