GINZA:ARK / ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > GINZA:ARK > ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォーム > 口コミ一覧 > Nozomi.Yさんの口コミ

Nozomi.Yさん
Nozomi.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/19 14:50:54

こんな弾力のある泡が出てくる洗顔は初めて!!
お写真ではつたわないのが残念なくらいの固めの泡で、すごーい弾力があるの♪
洗顔フォームってパッケージは書いてあるけど、パックみたいです。

お顔に泡を乗せて1分間放置して洗い流すだけ。

弾力があり、しっかり密着するから、1cmくらい分厚くつけてもまったく顔から垂れてこないの。

パック中、じわーと温かい感じ。
温かくなるから毛穴も開いてすっきり
さらに美容成分も浸透してくれるそうです。

植物エキスやヒアルロン酸プラセンタなど美容成分が含まれています。

炭酸って血行もよくなるし、汚れも綺麗にしてくれるから取り入れたいですよね。

特に冬の季節は結構も悪くなるし、寒いから毛穴もきゅってなっちゃうから今の時期にぴったりです。

• 2015-12-19 14:32:40 by Nozomi.Yさん

Nozomi.Yさんのクチコミをもっとみる

かじゅかずよさん かじゅかずよさん パチパチ弾ける炭酸コスメは、他ので使った事があったのですが、…続きを読む
kei560さん kei560さん 同じブランドの炭酸パックを使って気に入ったので、こちらも購入…続きを読む
ゆっぷりんさん ゆっぷりんさん スプレータイプの炭酸洗顔フォームです。 温感効果があるのでじ…続きを読む
たまもりんりんさん たまもりんりんさん プレゼントで当たりました!! ありがとうございます☆ 泡が…続きを読む
みかん('∇')さん みかん('∇')さん 時間がないときなどに使っています。 お値段の割には以外にし…続きを読む

GINZA:ARKについて

ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォームページの先頭へ