スマイルコスメティック / ホワイトニングデンタルリンス 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングデンタルリンス > 口コミ一覧 > miuにゃんさんの口コミ

miuにゃんさん
miuにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/19 18:10:59

以前ホワイトニングペーストを使用して良かったので、

デンタルリンスも購入しました。

特徴

「イオンクレンジング成分」が蓄積くすみを浮かせ、除去しやすくし、歯をつるつるに。

ホワイトパウダーが「舌苔」を落としやすくし、口中を浄化

ブクブクしている間はピーチミントの美味しい味で、20秒ほどすすぐとすっきりします。

この後にブラッシングをすると歯の裏がツルツルします。

ペーストと一緒に使用する時には、歯磨き粉に使用したりしていますが、Wでスッキリ!!

白さに関してはすぐに効果がでないのでわかりませんが、口臭ケアになっていて、口元気にせず人と話ができます。

お口の中が気持ちが悪くなる夕方や、ちょっとしたお出かけの前に、就寝前にもオススメですよ。

• 2015-12-19 18:12:12 by miuにゃんさん

miuにゃんさんのクチコミをもっとみる

イノさん イノさん ボトル上のキャップが計量コップになっていて、目盛約10mlを注ぐ…続きを読む
yuna**さん yuna**さん 口臭ケア+ホワイトニングケアのデンタルリンスです。 イオンク…続きを読む
みいちゃんまん★さん みいちゃんまん★さん ピーチミントの香りが口に広がりとっても爽やかです♪ いつもの…続きを読む
honyさん honyさん 1本で口臭ケアとホワイトニングができます。 注ぎ口がワンタッ…続きを読む
アニーaprilさん アニーaprilさん シンプルなパッケージなので洗面所に置いててもおしゃれ! デン…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングデンタルリンスページの先頭へ