アミノレスキュー / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > アミノレスキュー > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/20 20:31:09

今年もたくさんのヘアケアをお試しさせていただきましたが、その中でも1番になるであろう、、、シャントリがこのアミノレスキュー。
DSかどこかの店頭で見かけた記憶があるような。。。気がしましたが、存在そのものは意識にありませんでした。
が、使ってみて、こんなに素晴らしいシャントリをこれまで知らなかったとは!?
もっと口コミで高評価が広がってもいいのに、、、と思ったほどです。

シャンプーは、透明でキメの細かい泡が立って、すすぐ時に若干きしんだので
至って普通だな〜と思いながら、こっくりクリームのトリートメントを毛先までしっかりなじませて洗い流したところ
つるつる〜の、指どおりさら〜で、シャンプー時のきしみを完全にカバー。

で、髪を乾かした後に、このアミノレスキューの本領発揮です!
これまでたくさんのヘアケアを使ってきたけど、耳下部分から指を入れて、毛先まで指を通すまでに、一度も指がひっかからない、なめらかな指どおりを邪魔しなかったのは、アミノレスキューが初めてなんじゃないか!?くらい
ほんと〜に、さらっさらになります。
(どこぞのシャンプーのCMみたいに、毛先までスルンとさらさらなめらかに☆)
かといって乾燥でパサパサになるわけでもなく。
髪表面もツヤツヤで、健康的な髪に洗い上げてくれる、そんなニュアンスのシャントリです。
翌朝もさらさらの指どおりとツヤ感はきちんと残っています。
使い続けることで、もっと健康的な髪になるんだろうな、と期待大です!
すごく大満足のシャントリでした。
モニターで使用させていただきました、感謝です!

• 2015-12-20 20:29:27 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクアノア)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

eri-riさん eri-riさん ずっと気になっていた、アミノ酸シャンプー&コンディショナーで…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 雫のような形で、ころん♪とした丸みのあるフォルムです。 とっ…続きを読む
リリィ@コスメさん リリィ@コスメさん 2ヶ月以上使ったので口コミします。 香りはグレープジュース…続きを読む
**エステル**さん **エステル**さん さっぱり感がちょうどよかったです。 さらさらしすぎず、ちゃ…続きを読む
yuki8110さん yuki8110さん 楽天・@cosmeでNo.1になったことのあるアミノ酸シャンプーをお試…続きを読む

アミノレスキューについて

シャンプー/トリートメントページの先頭へ