毛穴パテ職人 / BBクリーム エンリッチ 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > BBクリーム エンリッチ > 口コミ一覧 > サーモンピンクさんの口コミ

サーモンピンクさん
サーモンピンクさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/20 21:58:49

ベースメイクはBBクリームを愛用しています。
今まで使っていたのが冬場は乾燥が少し気になるので、潤いそうなこちらを購入してみました。

色が1種類しかないので、店頭のテスターで試してみて「たぶん大丈夫かな。」とちょっと不安なまま購入して帰宅。
私は色白な方(イエベ)なのですが、実際に使ってみるとちょうど良かったです。
クリームはややかためでノビがすごくよいというわけではないですが、使い勝手は問題ないです。
毛穴パテ職人」というだけあって、毛穴カバー力は抜群です。
私はシミが両頬にいくつかずつあるのですが、シミへのカバー力はあまりないのでコンシーラー必須です。
仕上がりはほんの〜りツヤ感があり、肌が綺麗に見えるところが気に入りました^^
私は敏感肌なのですが、これは問題なく使えています。
コラーゲンセラミドヒアルロン酸・シアバターという嬉しい美容成分入り。
それだからかお肌がしっとりしてくれて乾燥が少なめなのが今時期に良いです。
モチはTゾーンは崩れやすい感じがしたので、鼻などは少なめの量をつけてみたところ崩れにくくなりました。
他の部分はよれにくいと思います。
SPF50PA++++と紫外線対策もしっかりできるので、夏場も崩れにくかったらこちらを使いたいなと思います。

サーモンピンクさんのクチコミをもっとみる

yy_さん yy_さん 自然な肌色タイプですが 出してみると以外と色濃いめ。 BBク…続きを読む

毛穴パテ職人について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

BBクリーム エンリッチページの先頭へ