アミノレスキュー / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > アミノレスキュー > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > rirakumaxakさんの口コミ

rirakumaxakさん
rirakumaxakさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/21 10:03:26

アミノ酸シャンプーは髪や地肌と同じ成分であるアミノ酸系洗浄成分を使う事で刺激が弱く、髪や地肌を痛める事なく洗いあげる事が出来るんです!
アミノレスキューはダメージケアとヘアデザインの両方を実現
今までのアミノ酸シャンプーに比べ、より豊富な5種類のアミノ酸系洗浄成分をバランスよく配合。
そのおかげでアミノ酸シャンプーの課題であった洗浄力の弱さを解決。
ダメージケア成分としてアミノ酸を追加する事で栄養の詰まったハリのある髪に導いてくれます。

シャンプー
普通のシャンプーに比べると少し泡立ちが弱いかな?
他のアミノ酸シャンプーのようなキシキシ感は気になりませんでした。
トリートメント
こってりで髪の毛にしっかり纏わせる事が出来ます!
シャンプートリートメントもフルーティな香りで洗い上がりはツルツル
翌朝の髪の毛も何もしなくてもすんなり纏まりのある髪へ
使い続けるほど効果を実感出来るシャンプートリートメントだと思います(^^)

• 2015-12-21 10:03:25 by rirakumaxakさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクアノアさま)

rirakumaxakさんのクチコミをもっとみる

*rei♪*さん *rei♪*さん 可愛いボトルのものが沢山あるので、ちょこちょこ浮気をしてしま…続きを読む
*まる*さん *まる*さん “健康的な地肌”に注目、との事で気になって使用しました。 髪…続きを読む
*かなち*さん *かなち*さん モニターで現品いただきました。 ありがとうございます! 髪の…続きを読む
すずにゃん57さん すずにゃん57さん カッコいいデザインのボトル。 見た目のイメージではシャンプー…続きを読む

アミノレスキューについて

シャンプー/トリートメントページの先頭へ