メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル BB フレッシュクッション 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル BB フレッシュクッション > 口コミ一覧 > aoisora777さんの口コミ

aoisora777さん
aoisora777さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/22 15:40:41

メイビリンさんから「クッションBB現品」のプレゼント企画でいただきました。
ありがとうございます。

クッションタイプのBB使用は初めてで、使用に多少不安がありましたが、
意外と簡単にベースmake ができ短時間で仕上がったので驚きました。
使用感自体しっとりいしていて乾燥の季節にはいい商品だと思います。
SPF29・PA+++入ってますし、
「近所に買い物」などには手軽にささっと化粧ができて便利ですね。
ある程度のカバー力もあるので、少しのシミなどはコンシーラーがなくても大丈夫でした。
洗顔後、化粧水などはせずにピュアミネラル BB フレッシュクッションを直接に使用した方が、化粧持ちは良いと思います。
化粧水、日焼け止めなどの手順でいくと早めに崩れの原因になるかもしれません。
商品自体化粧水成分も日焼け止めも配合されてピュアミネラル BB フレッシュクッションだけでもベースメイクは使えると思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:メイビリン)

aoisora777さんのクチコミをもっとみる

OPPEさん OPPEさん クッションファンデ大好き。今さらシミやらなんやら隠そうとする…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん 約60%が化粧水というBBってどんな感じかと購入しました。 BB…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん 01 ナチュラル ベージュの使用。 化粧水、スキンケア成分が配…続きを読む
nafunafu07さん nafunafu07さん お手軽で便利だと思います。 つや消しパッケージなので、指紋が…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん 化粧水成分がしっかり配合されているので、 クッションBBでもし…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ピュアミネラル BB フレッシュクッションページの先頭へ