シャネル / LE L クレーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > LE L クレーム > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

2015/12/22 15:36:45

このシリーズ、発売当初からずっと気になっていたのにようやく最近、
ちっちゃいチューブ入りのサンプルを使用しはじめました。
すごく気にいって、現品買う気にほとんどなっているところです。
お値段も、ディオールのネクターの美容液の現品価格でビビった後だと
「あらお買い得!」な気分になってしまマジック(笑)。

クリームって、大人になるとやっぱり大切!必要!と思うようになった
のだけれど、それでもやっぱりベタついたり、つけた感じが重たいのは
苦手・・・。でも、これは、全然それがないです。

するっと伸びて、肌表面はツルツルスベスベに。なのでこの季節は
朝でも使えます。というよりむしろ、朝使うのが気に入っています。
ちゅるんと整った肌の上で、ファンデが薄くきれいにのること。
なんとなく合わせたくなって、シャネルのエマルジョンタイプのファンデ
を使うことが増えているのですが、もちろん相性ぴったり。下地はいらない
のでは?というくらい。もちろん、他のファンデでも問題なし。BBか
CCにうっすらパウダー重ねるだけでも大丈夫。1日化粧直し不要の
毛穴レスなシャネル肌の完成です。しかも全然乾燥しないんです。

実際忙しすぎてお直しなんてしてる時間ないので、この間まで夜になると
肌もヨレヨレになっていたんですが、これを使い始めてからは、心身の
疲れ切ったどんよりとは裏腹に、鏡にうつる自分の顔だけは遅い時間に
なっても、ぴかぴかでピンとしてます。(なので、なかなか同情はひけ
ないのがタマにキズ?^^;)

リフト効果はどうだろう・・・自分ではよくわからないし、ここのところ
の睡眠不足と疲れと生活リズムの乱れで、手足も顔もむくみがひどくて、
特に目の周りが、マッサージしても全然すっきりしない・・・と思って
いたのですが、久しぶりに会った人に立て続けに「やせた?」「顔がすっきり
したような気がする」と事実とあべこべのことを言われたので、効果が
あるのかもしれません。

まだ、ランコムのレネルジーMクリーム半分以上残ってるんだけど・・・サンプル
がつかい終わってランコムに戻ったら物足りなくてこちらの現品買いに
はしってしまいそう・・・いやいや、ちゃんとあるもの使ってから!と
日中鏡を見る機会があるたびに一人問答しております(笑)。

• モニター・プレゼント  (提供元:デパートカウンターで)

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

アンジー☆アンジェリーナさん アンジー☆アンジェリーナさん リピ購入です。 久々に使用してみて、香りが強いと感じました…続きを読む
●L&L●さん ●L&L●さん サンプルを使用してか気になってました。 今まで使用していたル…続きを読む
としひとりょうさん としひとりょうさん 引き締まった感はこれが一番かな。使い続けるとどうなんだろうと…続きを読む
星マリアさん 星マリアさん 夫からのアメリカ出張土産です。 さすがシャネル、軽く柔らかな…続きを読む
Alohanamiさん Alohanamiさん サンプルで申し訳ないですが、良いですこのクリーム。 匂いも…続きを読む
LE L クレームページの先頭へ