TSUBAKI / オイルパーフェクション 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > オイルパーフェクション > 口コミ一覧 > みるちゃん01さんの口コミ

みるちゃん01さん
みるちゃん01さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/23 00:42:37

髪は手をかけてあげると明らかに効果が表れるので、スキンケアのような
丁寧なケアを心がけています。

1年の疲れが気になる髪。
イベントの多い年末年始に向けてしっかりケアしておきたいですよね。

今回TSUBAKI オイルパーフェクションをモニターさせていただきました。
幻想的な映像が美しく目が奪われるようなTSUBAKIのCM。

楽しみに使用しました。

半乾きの髪または乾いた髪に使用。
手のひらに適量をとり、両手に広げた後、毛先を中心に
髪全体になじませます。

髪をとかすように内側にもつけるのがポイントなんですって。

無色透明のオイルは、
オイルなのにさらりとしたテクスチャー。

全くベトベトしません。

セミロングの髪に3プッシュほどつけると、
すーっとなじみます。

ダメージヘアが見違えるようにスベスベに。

まさにオイルならではの髪に輝くようなツヤも。

手触りも柔らかくなり、ごわつきやパサツキのない髪に。

浸透ナノ補修オイルによるダメージリペア効果でダメージを濃密補修
してくれるので納得の実力なんですね。

しっとりとまとまりなめらかな手触りに大満足。

湿度バリア機能でくせ・広がり・うねり補正してくれるのは
本当に嬉しい。

みずみずしいフローラルフルーティーの香りもとても好印象。

ふとしたときに自分の髪から香る甘い香りに癒やされます。

ドライヤーの熱や紫外線から守ってくれるのも魅力的。

ダメージリペア・保湿・ツヤ・広がり補正・UVプロテクト・
ヒートプロテクト・ナチュラルスタイリングの7つの機能が入った
TSUBAKI オイルパーフェクション。

プッシュタイプで使用量を調節しやすいのもいいですね。

レッドのガラスボトルもステキです。

1本でマルチに使用できるプレミアムなオイル。

まさにパーフェクションの名に相応しい贅沢な逸品です。

• 2015-12-23 00:41:15 by みるちゃん01さん
  • 2015-12-23 00:41:14 by みるちゃん01さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

みるちゃん01さんのクチコミをもっとみる

vsallyvさん vsallyvさん アウトバスで朝も夜も使えるような、洗い流さないトリートメント…続きを読む
すずくりさん すずくりさん コロンと手のひらサイズの赤いボトルがなんとも可愛いオイルです…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん モニター利用です。 高級感のある赤いボトル、小さめなサイズの…続きを読む
chocoranさん chocoranさん モニターに参加して使ってます。 1つで7役の洗い流さないヘアト…続きを読む

TSUBAKIについて

オイルパーフェクションページの先頭へ