ヤマノ肌 / 琥珀&プラセンタマスク 口コミ

アットコスメ > ヤマノ肌 > 琥珀&プラセンタマスク > 口コミ一覧 > acoco.さんの口コミ

acoco.さん
acoco.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/23 17:46:25

琥珀入りという、なんともリッチ感あふれるシートマスク
琥珀ってあれですよ、宝石の琥珀!そのパウダーが配合されているそう。

肌のターンオーバーに働きかけたり、肌本来の力を引き出すんですって。

琥珀ってそういう効果があったのね、知らなかった。

シートはわりと厚めでしっかりしてます。個包装で、美容液もたっぷり。
ただ、シートの密着度はそんなに高くないかな、と感じました。

美容液は、とろみのある、濃厚なテクスチャーですが、マスクをはがした後は、肌の上にベタベタ残ることもなく、けっこうさっぱりめです。

潤いは感じるのに、ヌルヌルペトペトしないので、次のスキンケアの工程に入りやすいし、忙しい朝のパックにも使えそう♪

保湿成分だけでなく、引き締め成分も入っているので、使い続けたら小顔効果もあるかも?!と期待できるパックです。

ただ、デイリー使いできるような値段ではないので、週末のスペシャルケア用という位置付けですね。

• 2015-12-23 17:45:07 by acoco.さん

acoco.さんのクチコミをもっとみる

☆you☆さん ☆you☆さん 破れにくいシートで顔にしっかり密着します。 少し大きいようで…続きを読む
☆misako★さん ☆misako★さん ヤマノの2大美容法琥珀美容法の琥珀と高純度プラセンタとコラー…続きを読む
★☆ありぃ☆★さん ★☆ありぃ☆★さん あまり厚みのあるシートではないですが、破けるほどではなくしっ…続きを読む
*pinky☆*さん *pinky☆*さん パックは大好きで色んな商品を試しています。 中でもプラセン…続きを読む
わん娘さん わん娘さん 薄めのシートと、しっかりとした密着感で、液ダレもなく使いやす…続きを読む

ヤマノ肌について

琥珀&プラセンタマスクページの先頭へ