グリーンプロポリス / グリーンプロポリストゥースペースト 口コミ

アットコスメ > グリーンプロポリス > グリーンプロポリストゥースペースト > 口コミ一覧 > アリエル&セバスチャンさんの口コミ

2015/12/31 03:06:12

オーガニックの歯磨き粉を初めて使いました。
ミント系の香りですが、全然辛くない。辛い歯磨き粉が苦手な私にはとても良い商品だと思いました。泡立ちはあまりないですが、洗いあがりが歯がツルツルになってビックリ!口の中でアワアワになるのが嫌だったのでこれも最高!私は喫煙者ですが、歯磨きご自分なりに口臭確認してみたらなかなか良いかんじ。アワアワが少ない分丁寧に磨けて良いと感じました。パッケージが可愛くて気に入ってます。ドラックストアとかだとTha歯磨き粉な感じがオシャレ感を台無しに。このプロポリストゥースペーストだったら、歯磨きするたびなんか素敵な気分になれるようなきがします。やっぱり女性はかわいい物がすきですからね。シンプルだけどかわいい。リピート決定です。

• 2015-12-31 03:04:11 by アリエル&セバスチャンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

アリエル&セバスチャンさんのクチコミをもっとみる

ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん 「エクストラグリーンプロポリス」高濃度100%配合。 オーガニ…続きを読む
コルシさん コルシさん グリーンプロポリス トゥースペーストは 毎日使うものだから、…続きを読む

グリーンプロポリスについて

グリーンプロポリストゥースペーストページの先頭へ