Nature Rhythm / スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) 口コミ

アットコスメ > Nature Rhythm > スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) > 口コミ一覧 > aur1さんの口コミ

aur1さん
aur1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/31 14:34:55

チアシードがはいっている酵素スムージー。美味しくて簡単に作れるから続けられます。

味と香りはメロンソーダのように感じます。
満腹感もしっかりあって私は朝の置き換えと寝る前に飲んでいます。

就寝中に美容に効果がある栄養を吸収してくれるらしいので忘れずに夜は飲んでいます。

チアシードのつぶつぶ感も好き!

水でも作れるけど私は牛乳で作っています。豆乳でもいいですね。

• 2015-12-31 14:34:53 by aur1さん

aur1さんのクチコミをもっとみる

ぁl1ちさん ぁl1ちさん フレッシュフルーツ味でとても飲みやすく、 お通じ毎日出るようになりまし…続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん モニターとして飲みました! フレッシュフルーツ味のスムージー…続きを読む
リィネたそさん リィネたそさん 約500種類の野菜・フルーツ等のミネラルと酵素を配合したスムー…続きを読む

Nature Rhythmについて

スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味)ページの先頭へ