ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCフェイス (旧) 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCフェイス (旧) > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2016/1/3 01:56:49

真っ白のきめ細やかな粉で、香りなどは特にありません。
化粧水をそこにプラスするとあっという間に溶けてしまいます。
非常に溶けやすく、粉っぽさもありません。

手持ちの化粧水にプラスするだけなので非常に手軽に使用できるのがいいです。
ビタミンC配合の美白系のスキンケアって、保湿が物足りないものも多いですが、
普段使用している保湿系の化粧水にプラスすれば、
そのような心配も無用なので毎日使いたいくらい。

継続使用してみての感想としては、

・ 潤いを損なうことなくビタミンCケアできて便利
・ くすみが減り、透明感が上がった
・ ハリがアップした

というのを実感しています。

約12時間継続してビタミンCが継続しているというのはやはり気持ちの面でも
ちゃんと肌をケアできている気分になっていいですね。(*^-^*)

寒いうちに紫外線で受けたダメージはしっかりリセットしたいところ。
ビタブリッドCフェイスで自信の持てる素肌を目指し、
毎日しっかりケアしていきたいと思います!

• 2016-01-03 01:53:24 by ゆこむすたさん
  • 2016-01-03 01:53:23 by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビタブリッドジャパン)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

ほわほわちゃんさん ほわほわちゃんさん 浸透させるのが難しいとされるビタミンを特殊技術で12時間もの間…続きを読む
りさ629さん りさ629さん 粉末タイプのビタミンC美容液です。 化粧水に溶かして使ってい…続きを読む
ノンたむさん ノンたむさん ちょっとずつ使えればいいやって思ってたら、すぐに効果が出てび…続きを読む
サイコパスタさん サイコパスタさん たまには気分を変えてこういった特殊な商品を使ってみたくなるも…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCフェイス (旧)ページの先頭へ