ファシオ / パーフェクトウィンク アイズ(なじみタイプ) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パーフェクトウィンク アイズ(なじみタイプ) > 口コミ一覧 > Aichaさんの口コミ

Aichaさん
Aichaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/4 02:40:52

大好きなE-girlsがイメージキャラクターになってからはずっとチェックしてました。
30%オフだったのもあり、時短用にぴったりと思いBR-3購入しました。
個人的には3,4色使用でもっと奥行きや深みを出すのが好きなので、これは普段使いしています。

片手で使いやすいスライドケース、指でサッと塗れる二色設計、最高です。
唯一困るのが伸ばす際に、目尻斜め下あたりにどうしても少し付いてしまう事。
上手く目尻で指をストップして、色味が足りない部分はちょんちょんとのせれば大丈夫です。
ラメ落ちしないし、発色もこの値段にしては申し分がないほどです。最近のファシオいいかも!

色を選び間違えたので、今後はBR-1あたりでもリピートしたいです。

Aichaさんのクチコミをもっとみる

*ゆみくろ*さん *ゆみくろ*さん BE-4を使っています。3年ぐらい前に購入したのですがもちがよく…続きを読む
negi88さん negi88さん お気に入りです! BR-3購入。 このシャドウとブラウンマスカラ…続きを読む

ファシオについて

パーフェクトウィンク アイズ(なじみタイプ)ページの先頭へ