ライスフォース / ディープクリアローション 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ディープクリアローション > 口コミ一覧 > nc35さんの口コミ

nc35さん
nc35さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/4 19:32:30

初回限定セットのおまけで頂きました。+コットン2枚。
通常はコットンで擦れて肌が痛くなったり繊維の付着で肌が赤くなったりと、
トラブルがあるため、中々使えなかった私でもコットンは全く問題なかったです。
ローションに関しては使用感は良く、勿論、香りも凄く良いのですけど、
使用後、洗い流さないといけないのか使用方法を間違えているのかわかりませんが、
これの後に普通に化粧水、エッセンス、クリームと付けた後、
少しして何気に顔に触れたら、ポロポロとカスが沢山出てきます。
顔全体ではなく頬全体と顎、鼻周りなど顔の3分の2はポロポロだったような気がします。
垢などではなく多分、付けた事によるカスじゃないかと思います。
ただ、こちらのローション使用しないで化粧水3点付けた場合は何も起きないので、
多分、これのせいかなとも思っていますが、肌に悪いという訳ではないのですけど、
このカスは何なんだろう。という感じと気持ち悪くなって洗ってしまったので、
付けた化粧水エッセンスクリームの意味がなくなってしまうので、
私は使用した後、洗っています。正しいのかわかりませんが。
使用感はさっぱりとしてお顔がすっきりとした感じがしますよ。
後にクリームエッセンス化粧水とつけるのでこのくらいのさっぱり感が心地良く感じます。
ついつい香りが良くって肌も、もちもちするので、あれこれ揃えたくなるブランドです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ライスフォース初回限定)

nc35さんのクチコミをもっとみる

lisa.1656さん lisa.1656さん ライスフォース ディープクリアローション 1日1回、夜のお手入…続きを読む
Chiro★さん Chiro★さん ディープモイスチュアをライン使いしています もう何年使ってる…続きを読む
ディープクリアローションページの先頭へ