カネボウ / フェースアップパウダー<ミラノコレクション2016> 口コミ

アットコスメ > カネボウ > フェースアップパウダー<ミラノコレクション2016> > 口コミ一覧 > ゆりぴん74さんの口コミ

ゆりぴん74さん
ゆりぴん74さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/5 01:10:42

毎年購入しております。
この年のものは2つだけ購入しました。
ホントはもっと欲しかったのだけど、出産前だったのもあってセーブしました。

相変わらず粉の粒子も細かくてふんわりつきます。
最初は白っぽくなるのですが、時間がたつと自然に馴染みます。
昔はブラシで使用してましたが、今ではパフを使用しています。
家用パフはホント使用しやすくて、大きさといい厚みといい使い勝手よくてありがたいです。
ただパフは何度か洗うとふわふわ感がなくなる気がします。
洗い方の問題と言われればそれまでですが・・・。

パフの柔らかさもちょうどよく粒子もパフに馴染み、キレイにつく。
ブラシで使用してもキレイにふんわりとつく。
私のメイクはこのパウダーありきです。

ただ、乾燥には強い方だと思いますが汗にはそこまでかなと思います。
それでもこの仕上がり感には毎年満足です。
この値段を支払ってても欲しくなる、そんな粉です。値段と見合う商品だと思います。
2017年のも2018年のも購入しているので、またクチコミします。

ゆりぴん74さんのクチコミをもっとみる

iiik78さん iiik78さん 高級感あり、パフがフワフワで肌に密着します。 少量でもカバー…続きを読む
yanniballさん yanniballさん 一度使ってから、コレが大好きで、毎年購入しています。30%引…続きを読む
あきたけちさん あきたけちさん 昨日現品を引き取りに行ってきたので評価しますよう(=゜ω゜)ノ …続きを読む

カネボウについて

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2016>ページの先頭へ