イサジア / スタイリングトリートメントミルク 細髪用 口コミ

アットコスメ > イサジア > スタイリングトリートメントミルク 細髪用 > 口コミ一覧 > name._mariruriさんの口コミ

name._mariruriさん
name._mariruriさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/7 16:14:29

仕上がりがとても軽くてふんわりします。
乾燥しやすい髪質なのでオイルを使っているのですが、これはオイルとは全然違った軽い仕上がりにかなりびっくり!こんなにふんわり感が変わるんだ〜あと。

少し髪表面のアホ毛というか浮いた毛が気になりますが、頭皮からの髪の立ち上がりがふんわりとボリュームアップしたような感覚になります。
パサつきも気にならずに、朝起きてもふんわりとまとまったまま、乾燥もしていませんでした。
朝にスタイリングがしやすい軽さとまっすぐさが継続してるって感じ。
オイルのヘアケアも気に入っているけど、オイルの重さが気になったときにはこっちを使ってみるのもいいなぁ。

• モニター・プレゼント  (提供元:AQUA NOA)

name._mariruriさんのクチコミをもっとみる

そとあさん そとあさん 白くてゆるい乳液みたいなテクスチャーだから髪の毛によく馴染み…続きを読む
eriiinkaaaさん eriiinkaaaさん 細髪用でしたので、ベトつかないようにさらさら、ふわふわの指触…続きを読む
azuzu54さん azuzu54さん 良さそうな成分がたくさん入っていますね! オイルタイプと違…続きを読む
YuKaRIさん YuKaRIさん 髪は人それぞれぜんぜん違って、髪が太い人、細い人 多い人、少…続きを読む

イサジアについて

スタイリングトリートメントミルク 細髪用ページの先頭へ